EXPERIENCIAS

Un recorrido a través de preparaciones ancestrales y productos autóctonos, con una mirada y una historia sobre cada región argentina,  sus etnias, sus geografías y diversidades, develando en el camino el secreto de la cocina argentina

Duración: 2 horas

Idioma: castellano, ingles, francés.

DESCUBRIENDO LA COCINA  PRECOLOMBINA

CHEF´S CHALLENGE

Una competencia para reforzar el espíritu de equipo, de liderazgo y de creatividad a través de un día de cocina con el equipo de PURATIERRA y MARTIN MOLTENI. cada equipo liderado por un sous chef elaborará un plato del menú asignado, para luego cerrar la experiencia y el aprendisaje compartiendo un almuerzo preparado con sus propias manos duración: 5 horas idioma: castellano, inglés, francés

Una experiencia para descubrir las bondades de la carne bovina argentina, y las técnicas del asado y sus porqué, en distintos ambitos posibles, de un campo a un restaurant.

Duración: 4 horas

 Idioma: castellano, inglés, francés.

FUEGOS + ASADOS

SEGUINOS EN

  • Vimeo - Círculo Negro
  • Twitter - Círculo Negro
  • Facebook - Círculo Negro
  • Instagram - Negro Círculo